В прошедшее воскресенье 29 сентября 2019 года компания «Продукты XXIIвека» приняла участие в ежегодном благотворительном мероприятии Татьяны Лазаревой «Смородиновая ярмарка». «Смородинка» —  так называют осеннюю ярмарку гости за домашнюю, уютную атмосферу.

На ярмарке гости, приверженцы ЗОЖ, окунулись в мир вкусной и полезной еды, пробовали и покупали необычные натуральные продукты. Продавали и презентовали продукты различных поставщиков деятели искусства, телеведущие и популярные артисты, поддерживающие деятельность фонда «Созидание».

Суперфуды компании «Продукты XXII века» и полезные миксы новой линейки to Me для добавления в напитки, салаты, десерты, выпечку и горячие блюда представляла известная поп-исполнительница Ёлка. Все вырученные средства от продажи продуктов направляются подопечным фонда «Созидание».

 

Алена Трифонова

Алёна Трифонова, руководитель отдела продаж компании «Продукты XXII»

Уже не первый год принимаем участие в «Смородинке»: это яркое, интересное мероприятие, обстановка царит домашняя и тёплая. Вся наша продукция была продана. Мы рады, что люди стремятся  к осознанному потреблению, выбирая натуральные и максимально полезные продукты питания. На «Смородинке» было много семей с детьми, это радует! И, конечно, нам очень важно и приятно поддерживать тех, кто в этом нуждается.

 

Певица Ёлка за прилавком компании «Продукты XXII века».