Компания «Продукты XXII века» приняла участие в ежегодной крупнейшей осенней выставке продуктов питания WorldFoodMoscow 2019. Мероприятие объединило производителей и дистрибьюторов продуктов питания со всего мира: были представлены компании из 65 стран и более 40 регионов России. Посетители имели возможность увидеть современный ассортимент продуктов питания различных категорий.

На стенде нашей компании кипела бурная жизнь: мы представили новую упаковку продукции бренда «Продукты XXII века»; презентовали новинку — готовые смеси из суперфудов to Me для добавления в завтраки, десерты, выпечку, смузи, коктейли и вторые блюда. На стенде была организована дегустация:  гости имели возможность насладиться вкусными и полезными напитками с добавлением миксов to Me.

Нашу экспозицию посетили руководители и представители торговых представительств, компаний-производителей натуральных продуктов и суперфудов Эквадора, Перу, Колумбии и других стран Латинской Америки. С этими странами нашу компанию связывают давние партнёрские и дружеские отношения. Владельцы и закупщики производственных компаний, в том числе, детского питания, кафе, ресторанов, магазинов и бутиков здорового питания, розничных сетей, аптек, дистрибьюторы делились с нами вкусовыми впечатлениями о дегустации какао и соков с добавлением новых миксов tome и рассказывали о том, как натуральные продукты и суперфуды помогают развивать бизнес.

 

Александр ФЕТИСОВ, сооснователь компании «Продукты XXII века»

Мы, как и все компании здорового питания, активно следим за тенденциями, трендами и веяниями рынка ЗОЖ как мирового, так и локального. Рано или поздно продукция категории «ready to go», то есть, «открыл –  съел», будет превалировать на полках. Следующий наш шаг — запуск готовых рецептур, то есть не просто «ready to cook», а «ready to go»: это гранолы, батончики, хлебцы, снеки. Ищите, покупайте нашу продукцию на полках в сетях, в интернет-магазинах, обращайтесь к нам с отзывами и рекомендациями, мы с удовольствием их учтем и доработаем наши рецептуры. 

 

Мурад БЕРДЫЕВ, сооснователь компании «Продукты XXII века»

Линейку готовых смесей to Me мы сделали для того, чтобы облегчить людям потребление суперфудов: а оно может быть простым, легким и, самое главное, вкусным. Все для того, чтобы вы получали радость от жизни! Рынок суперфудов развивается, знания людей о суперфудах растет. Сегодня многие продукты, например, чиа и киноа, уже стали достаточно популярными. Но есть и огромный перечень продуктов, о которых многие никогда и не слышали. Наша задача – найти в странах Латинской Америки, Азии, Африки самые лучшие полезные продукты, привезти их в Россию и сделать их потребление максимально удобным, полезным и быстрым.

 

Видеоролик

 

Фотогалерея

Ребрендинг упаковки продукции

 

Делегация Торгового Представительства Перу в Москве

 

Миксы суперфудов to Me: презентация новой линейки

 

Гости нашего стенда

 

Дегустация миксов to Me на нашем стенде