Блог - "Продукты XXII века"
8 495 385 81 89 Пн-Вс: 9-00 до 18-00
Доставим в любую страну! Смотреть карту доставки.
8 495 385 81 89 Пн-Вс: 9-00 до 18-00
Собственный
склад в Москве
отгрузка
от 10 000 рублей
БОЛЕЕ 200
наименований
УПАКОВКА
С БРЕНДИРОВАНИЕМ

Блог

20 февраля 2020
«Продукты XXII века» на ПРОДЭКСПО-2020

Производитель суперфудов, компания «Продукты XXII века», представила свой ассортимент на крупнейшей международной выставке продуктов питания…

01 февраля 2020
Новый бренд «Перуаночка»: суперфуды стали еще доступнее

  На какую целевую аудиторию рассчитан бренд, и почему на него стоит обратить внимание магазинам,…

17 января 2020
ТОП-10 продуктовых трендов на 2020 год: прогноз Whole Foods Market

Эксперты представили наиболее ожидаемые и инновационные тренды мирового рынка продуктов питания в 2020 году. Прогноз…

27 декабря 2019
Уходящий 2019 и новый 2020: делимся успехами и планами команды «Продукты XXII века»

Мы растём и развиваемся вместе с вами! С наступающим Новым годом! Делимся нашими достижениями в…

25 декабря 2019
Мака всемогущая: что особенного есть в этом корне?

Мака переживает второе рождение. Несмотря на то что фермеры из Перу уже в течение 3000…

25 декабря 2019
Почему все переходят на растительное мясо

В «Макдоналдс» собираются вводить веганские бургеры, в KFC — веганские куриные наггетсы. Россия, вслед за…

20 декабря 2019
Вера Андианова: «Главное, чтобы калорийность не была превыше всего, всё-таки еда для человека — это получение удовольствия»!

  О том, как на «здоровой» идее и суперфудах можно развить успешный бизнес и почему…

13 декабря 2019
Не слипнется: почему вегетарианские кондитерские становятся популярны

В начале 2000-х в Москве было только одно место для вегетарианцев — «Джаганнат». Но сейчас…

12 декабря 2019
Как пудинг сделал чиа одним из самых популярных суперфудов

Несмотря на свой крошечный размер, семена чиа очень полезны. Сейчас этот суперфуд добавляют в первые…

11 декабря 2019
Как новые поколения меняют пищевые привычки

Поколение Y (миллениалы, которые родились в период с 1983 года по декабрь 1994 года) и…

10 декабря 2019
Сладость – не в радость? Как отказ от сахара может помочь вашему бизнесу

Потребители все чаще стали следовать тренду отказа от сахара: теперь они ищут его не только…

08 декабря 2019
Корица способствует ускорению метаболизма

Новое исследование провели ученые из Мичиганского университета. В фокус их внимания попал циннамальдегид – соединение,…

Получить прайс лист
Нам доверяют