Розовая гималайская соль среднего помола добывается в Гималаях, сохраняет природную чистоту горного региона. Необычный нежно-розовый цвет соли придают входящие в её состав минералы. Согласно данным сравнительного анализа, в составе розовой гималайской соли больше кальция, магния, калия и железа, чем в обычной поваренной соли. Розовая соль обладает менее солёным вкусом, нежели белая соль. Необычная специя добавляется по вкусу в различные блюда, также используется для приготовления успокаивающих нервную систему ванн.
В кулинарии.
Используется как альтернатива белой соли. Добавляется по вкусу в любые блюда.
В косметологии.
Используется для приготовления успокаивающих ванн.
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.