В наличии

Соль чёрная, гималайская мелкий помол

Salt black Himalayan fine
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд 25 оценок
Загрузка...
146 руб.
Цена за 1 кг.
  • Мешок, 25 кг
  • Страна происхождения Пакистан
  • Производитель Оптовая фасовка от 1 кг
  • Энергетическая ценность | на 100 гр 0 кКал (0 кДж)
  • Белки, Жиры, Углеводы 0 | 0 | 0
  • Состав Соль чёрная гималайская
  • Срок годности 18 месяцев
  • Условия хранения Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%
  • способствует похудению
  • витаминная бомба
Информация о доставке

Бесплатный самовывоз в Москве

Доставка по России, СНГ, миру

Сотрудничаем с крупными ТК

Чёрная гималайская соль (Kala namak) – это специя, которую отличает необычный цвет и своеобразный «яичный» аромат. Она приобретает эти качества в процессе производства. Приправу изготавливают из розовой гималайской соли, которая проходит термическую обработку с добавлением различных специй и трав, ценных с точки зрения аюрведы, затем соль охлаждается и выдерживается в течение некоторого времени. Чёрная соль активно используется в индийской и азиатской кухнях. В аюрведической медицине её применяют в качестве лечебного средства, помогающего избавиться от различных заболеваний пищеварительной системы и дыхательных путей. В кулинарии чёрная соль добавляется по вкусу в блюда, а также может смешиваться с другими видами соли.

В кулинарии.

Можно добавлять по вкусу в каши, салаты, супы, соусы, вторые блюда, десерты, горячие напитки.

У вас остались вопросы?
Обратитесь к нашим специстам!
задать вопрос

Похожие товары

3 простых шага, чтобы начать работать с нами
ЗАКАЗ ТОВАРА
Выбрать продукцию самостоятельно через личный кабинет или при помощи менеджера.
ОФОРМЛЕНИЕ
Оформить заказ, выбрать способ доставки и произвести оплату (работаем с юридическими и физическими лицами).
ПОЛУЧЕНИЕ
Получить товар самостоятельно на нашем складе в Москве, при помощи курьера или транспортной компании.
ЗАПРОС ОБРАЗЦА
Получить прайс лист
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять