В наличии

Кэроб, молотый без обжарки

Carob ground raw
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд 20 оценок
Загрузка...
202 руб.
Цена за 1 кг
  • Мешок, 25 кг
  • Страна происхождения Испания
  • Производитель Оптовая фасовка от 1 кг
  • Энергетическая ценность | на 100 гр 240 ккал (980 кДж)
  • Белки, Жиры, Углеводы 4 | 1 | 53
  • Состав Кэроб молотый без обжаркиё
  • Срок годности 12 месяцев
  • Условия хранения Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 70% в сухом, хорошо вентилируемом помещении, защищенном от воздействия атмосферных осадков
  • способствует похудению
  • много клечатки
Информация о доставке

Бесплатный самовывоз в Москве

Доставка по России, СНГ, миру

Сотрудничаем с крупными ТК

Порошок кэроба без обжарки – это высушенная и измельчённая мякоть плодов рожкового дерева. Для производства кэроба мякоть отделяется от семян, измельчается, просеивается и сушится. Кэроб обладает насыщенным природным сладким вкусом, светло-коричневым цветом, рассыпчатой текстурой и тонким ароматом. Кэроб зачастую используется в качестве натурального подсластителя. Порошок не подвергается термической обработке, поэтому популярен в сыроедческих рецептах. Из сырого порошка кэроба изготавливают домашние конфеты, десерты и вкусные напитки.

В кулинарии.

Может использоваться для приготовления напитков, сыроедческих кондитерских изделий. Кэроб добавляют в коктейли, смузи, фруктовые салаты, выпечку и сухие завтраки. Также продукт добавляется в пудинги и кремы для придания вязкости блюду.

У вас остались вопросы?
Обратитесь к нашим специстам!
задать вопрос

Похожие товары

3 простых шага, чтобы начать работать с нами
ЗАКАЗ ТОВАРА
Выбрать продукцию самостоятельно через личный кабинет или при помощи менеджера.
ОФОРМЛЕНИЕ
Оформить заказ, выбрать способ доставки и произвести оплату (работаем с юридическими и физическими лицами).
ПОЛУЧЕНИЕ
Получить товар самостоятельно на нашем складе в Москве, при помощи курьера или транспортной компании.
ЗАПРОС ОБРАЗЦА
Получить прайс лист
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять