Дойпаки от 100г
Мешки от 20кг
Россыпь от 1кг
Похожие товары
Дойпаки от 100г
Мешки от 20кг
Россыпь от 1кг
Сушёные ягоды годжи (или дерезы обыкновенной) отличаются между собой по размеру, аромату и вкусу. Для составления микса используются ягоды из разных урожаев, сортов и регионов произрастания. Ягоды годжи — прекрасный перекус растительного происхождения для тех, кто следит за своей фигурой. Годжи быстро насыщают организм, наполняют его энергией и помогают оставаться сытым длительное время. Ягоды годжи обладают интересным кисло-сладким вкусом, поэтому хорошо дополняют различные боулы, питательные напитки и завтраки. Благодаря содержанию витамина С и антиоксидантов, ягоды годжи могут помочь в укреплении иммунитета, очищении и омоложении организма.
В кулинарии
Подходят для перекуса, используются в качестве добавки к различным блюдам: кашам, выпечке, гарнирам, напиткам. Оригинальный кулинарный ингредиент в рецептах десертов и шоколада. Используются для приготовления отваров и чаев.
В косметологии
Известно, что ягоды годжи используются в производстве косметических средств: например, их добавляют в маски с антивозрастным эффектом.
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.