Высушенная и измельчённая мякоть плодов вечнозелёных деревьев семейства Мареновых, произрастающих в странах с тёплым климатом. В природе уникальный фрукт нони имеет резковатый аромат и вкус, но, несмотря на это, в течение столетий он использовался как лечебное средство для общего укрепления здоровья. Сегодня известно об антисептических и антимикробных свойствах нони, также считается, что употребление этого фрукта помогает улучшать пищеварение, снимать воспаления. Молотый нони добавляют в коктейли, заправки для салатов.
В кулинарии.
Порошок нони добавляется в напитки, смузи, выпечку, заправки для салатов, топпинги.
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.