Высушенная и измельчённая мякоть плодов знаменитых амазонских ягод каму каму. После созревания каму каму собираются вручную в затопленных местах Амазонии. В молотом виде суперфуд обладает светло-коричневым цветом, тонким ароматом и природным кисловатым вкусом за счёт содержания витамина С. Считается, что употребление каму каму способствует укреплению иммунитета и помогает защитить организм от болезней. Суперфуд станет отличной добавкой к напиткам, завтракам и соусам в рационе питания тех, кто придерживается здорового образа жизни и выбирает продукты питания растительного происхождения.
В кулинарии
Добавляется в смузи, в коктейли – это самый простой способ применения продукта. Также используется как ингредиент для выпечки (для повышения питательных свойств продукта); для соусов (порошок отлично растворяется в соусах, добавляется ближе к завершению процесса приготовления) и топингов. Добавляется в каши, десерты, а также в маринады для мяса.
В косметологии
Продукт используется для производства кремов и масок для лица, скрабов, антивозрастных средств.
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.