Камю камю молотый из мякоти ягод оптом. "Продукты XXII века".
8 495 385 81 89 Пн-Вс: 9-00 до 18-00 (Мск)
Доставим в любую страну!
8 495 385 81 89 Пн-Вс: 9-00 до 18-00 (Мск)
Собственный
склад в Москве
отгрузка
от 10 000 рублей
БОЛЕЕ 200
наименований
УПАКОВКА
С БРЕНДИРОВАНИЕМ
Арт. 4603732614710

Камю камю Суперфуд, молотый из мякоти ягод

Camu camu Superfood milled pulp berries
В наличии
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок)
Загрузка...
  • Дойпаки от 50г
  • Мешки от 20кг
  • Россыпь от 1кг
  • Страна происхождения: Перу
  • Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г): 373 ккал (1560 кДж); белки 5,7 г, жиры 0,1 г, углеводы 45 г
  • Состав: порошок из мякоти ягод Каму Каму
  • Бренд: Продукты XXII века
  • Поможем подобрать упаковку, либо используем Вашу
  • Организуем логистику до точек сбыта
  • CТАБИЛЬНО ПОДДЕРЖИваем серьезные ОБЪЕМы
1315 руб.
Цена за 1кг
Прайс-лист Купить в 1 клик
ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
  • * Бесплатный самовывоз в Москве.
  • * Доставка по России, СНГ, миру.
  • * Сотрудничаем с крупными ТК.
УДОБНАЯ ОПЛАТА
  • * Заказ от 10 000 рублей.
  • * Работаем с юр. и физ. лицами.
  • * Удобные формы расчета.

Высушенная и измельчённая мякоть плодов знаменитых амазонских ягод каму каму.  После созревания каму каму собираются вручную в затопленных местах Амазонии.  В молотом виде суперфуд обладает светло-коричневым цветом, тонким ароматом и природным кисловатым вкусом за счёт содержания витамина С. Считается, что употребление каму каму способствует укреплению иммунитета и помогает защитить организм от болезней. Суперфуд станет отличной добавкой к напиткам, завтракам и соусам в рационе питания тех, кто придерживается здорового образа жизни и выбирает продукты питания растительного происхождения.

В кулинарии

Добавляется в смузи, в коктейли – это самый простой способ применения продукта. Также используется как ингредиент для выпечки (для повышения питательных свойств продукта); для соусов (порошок отлично растворяется в соусах, добавляется ближе к завершению процесса приготовления) и топингов. Добавляется в каши, десерты, а также в маринады для мяса.

В косметологии

Продукт используется для производства кремов и масок для лица, скрабов, антивозрастных средств.

 

Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

У вас остались вопросы?
Отдел продаж
Менеджер
3 простых шага для работы с нами
ЗАКАЗ ТОВАРА
Выбрать продукцию самостоятельно через личный кабинет или при помощи менеджера.
ОФОРМЛЕНИЕ
Оформить заказ, выбрать способ доставки и произвести оплату (работаем с юридическими и физическими лицами).
ПОЛУЧЕНИЕ
Получить товар самостоятельно на нашем складе в Москве, при помощи курьера или транспортной компании.
ЗАПРОС ОБРАЗЦА
Получить прайс лист