Корица ALBA – это элитный сорт пряности, отличающийся великолепным качеством. Палочки корицы — это кора цейлонского коричного дерева, которая не повергается дополнительной обработке. В отличие от молотой корицы продукт сохраняет свой неповторимый аромат и сладко-жгучий вкус в течение длительного времени. По мнению специалистов, необычный и узнаваемый запах корицы позитивно сказывается на работе мозга, расслабляет и поднимает настроение. Пряность активно используется в кулинарии. Её добавляют в выпечку, маринады, десерты и напитки.
В кулинарии.
Палочки корицы могут перемалываться в порошок с помощью специального измельчительного оборудования. Корица как специя добавляется в выпечку, в десерты, в холодные и горячие напитки.
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.