Кокосовая мука оптом. Премиум продукты от "Продукты XXII века".
8 495 385 81 89 Пн-Вс: 9-00 до 18-00
Доставим в любую страну! Смотреть карту доставки.
8 495 385 81 89 Пн-Вс: 9-00 до 18-00
Собственный
склад в Москве
отгрузка
от 10 000 рублей
БОЛЕЕ 200
наименований
УПАКОВКА
С БРЕНДИРОВАНИЕМ
Арт. 4603732610323

Кокос Премиум, мука

Coconut Premium flour
В наличии
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок)
Загрузка...
  • Дойпаки от 100г
  • Мешки от 20кг
  • Россыпь от 1кг
  • Страна происхождения: Шри-Ланка
  • Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г): 400 ккал (1670 кДж); белки 20 г, жиры 11 г, углеводы 54 г
  • Состав: мука кокосовая
  • Бренд: Продукты XXII века
  • Поможем подобрать упаковку, либо используем Вашу
  • Организуем логистику до точек сбыта
  • CТАБИЛЬНО ПОДДЕРЖИваем серьезные ОБЪЕМы
316 руб.
Цена за 1кг
Прайс-лист Купить в 1 клик
ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
  • * Бесплатный самовывоз в Москве.
  • * Доставка по России, СНГ, миру.
  • * Сотрудничаем с крупными ТК.
УДОБНАЯ ОПЛАТА
  • * Минимальная закупка 1 наименования 20 шт.
  • * Заказ от 10 000 рублей.
  • * Работаем с юр. и физ. лицами.
  • * Удобные формы расчета.

Для производства кокосовой муки используется высушенная, обезжиренная и измельчённая мякоть спелых кокосовых орехов. Мука обладает воздушной текстурой, мягким вкусом и нейтральным ароматом с ореховыми нотками. Легко сочетается с другими видами муки, например, с привычной пшеничной мукой. Согласно данным ряда исследований, кокосовая мука — продукт без глютена, содержит клетчатку и растительный белок. Пользуется популярностью среди вегетарианцев, веганов, приверженцев безглютеновой и кетодиеты. При соединении с другими продуктами, кокосовая мука приобретает их вкус, поэтому используется как ингредиент при приготовлении не только сладких, но и первых и вторых блюд.

В кулинарии.

Используется для изготовления тортов, хлеба, пирогов, блинов, десертов, мороженого. Полезная пищевая добавка к сладким и солёным блюдам. Добавляется в качестве загустителя при приготовлении соусов, супов.

В косметологии.

Может использоваться для приготовления кремов, лосьонов для кожи.

Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

У вас остались вопросы?
Отдел продаж
Менеджер
3 простых шага для работы с нами
ЗАКАЗ ТОВАРА
Выбрать продукцию самостоятельно через личный кабинет или при помощи менеджера.
ОФОРМЛЕНИЕ
Оформить заказ, выбрать способ доставки и произвести оплату (работаем с юридическими и физическими лицами).
ПОЛУЧЕНИЕ
Получить товар самостоятельно на нашем складе в Москве, при помощи курьера или транспортной компании.
ЗАПРОС ОБРАЗЦА
Получить прайс лист