Кокосовое масло первого холодного отжима оптом.Продукты XXII века
8 495 385 81 89 Пн-Вс: 9-00 до 18-00
Доставим в любую страну! Смотреть карту доставки.
8 495 385 81 89 Пн-Вс: 9-00 до 18-00
Собственный
склад в Москве
отгрузка
от 10 000 рублей
БОЛЕЕ 200
наименований
УПАКОВКА
С БРЕНДИРОВАНИЕМ
Арт. 4603732641822

Кокос Премиум, масло первого холодного отжима

Coconut Premium oil first cold pressed
В наличии
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок)
Загрузка...
    • Страна происхождения: Шри-Ланка
    • Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г): 890 кКал (3670 кДж); белки 0 г, жиры 99 г, углеводы 0,2 г
    • Состав: масло растительное нерафинированное кокосовое холодного отжима
    • Бренд: Продукты XXII века
    • Поможем подобрать упаковку, либо используем Вашу
    • Организуем логистику до точек сбыта
    • CТАБИЛЬНО ПОДДЕРЖИваем серьезные ОБЪЕМы
    1600 руб.
    Цена за 1кг
    Прайс-лист Купить в 1 клик
    ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
    • * Бесплатный самовывоз в Москве.
    • * Доставка по России, СНГ, миру.
    • * Сотрудничаем с крупными ТК.
    УДОБНАЯ ОПЛАТА
    • * Минимальная закупка 1 наименования 20 шт.
    • * Заказ от 10 000 рублей.
    • * Работаем с юр. и физ. лицами.
    • * Удобные формы расчета.

    Масло растительного происхождения. Производится из мякоти молодых кокосовых орехов методом холодного прессования: продукт сохраняет максимальное количество полезных жиров и питательных веществ. Кокосовое масло в кулинарии может стать альтернативой традиционному сливочному маслу, разнообразит рацион питания. Идеально подходит для высокотемпературной жарки. Кокосовое масло отличает прозрачный цвет, узнаваемый кокосовый аромат и тонкий сладковатый вкус с нотками экзотического ореха. Употребление кокосового масла помогает контролировать аппетит и сжигать лишние калории (при соблюдении низкокалорийной диеты). Кокосовое масло популярно среди вегетарианцев и веганов. Активно используется для ухода за кожей и волосами из-за высокого содержания ценных растительных жиров.

    В кулинарии.

    Может заменить сливочное и подсолнечное масло при жарке и тушении продуктов: рыбы, мяса, овощей (после высокотемпературного воздействия кокосовое масло не становится канцерогенным и токсичным). Используется для заправки каш, салатов, для приготовления выпечки, десертов.

    В косметологии.

    Широко используется в косметологии. Помогает увлажнять кожу, питает ее, используется для снятия воспалений кожи, для восстановления структуры волос и придания им блеска (наносится на волосы до и после мытья). Кокосовое масло может служить защитой кожи от ультрафиолетовых лучей во время загара, также  используется для увлажнения губ.

    Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

    У вас остались вопросы?
    Отдел продаж
    Менеджер
    3 простых шага для работы с нами
    ЗАКАЗ ТОВАРА
    Выбрать продукцию самостоятельно через личный кабинет или при помощи менеджера.
    ОФОРМЛЕНИЕ
    Оформить заказ, выбрать способ доставки и произвести оплату (работаем с юридическими и физическими лицами).
    ПОЛУЧЕНИЕ
    Получить товар самостоятельно на нашем складе в Москве, при помощи курьера или транспортной компании.
    ЗАПРОС ОБРАЗЦА
    Получить прайс лист