В наличии

Киноа белая Премиум, хлопья с Какао-крупкой и Физалисом

Quinoa white Premium flakes with Cacao nibs & Physalis berry
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд 1 оценок
Загрузка...
576 руб.
288 руб.
Цена за 1кг
    • Страна происхождения Перу
    • Производитель Оптовая фасовка от 1 кг
    • Энергетическая ценность | на 100 гр 340,6 ккал (1425, 1 кДж); жиры 4,8 г, белки 1,1 г, углеводы 73 г
    • Состав хлопья из бланшированной киноа с какао-крупкой и физалисом
    Информация о доставке

    Бесплатный самовывоз в Москве

    Доставка по России, СНГ, миру

    Сотрудничаем с крупными ТК

    Белая киноа, из которой изготавливаются хлопья, имеет мягкий, нейтральный вкус. Физалис и какао-крупка добавляют лёгкую кислинку нежный шоколадный привкус: необычная альтернатива классическому завтраку или здоровый перекус. Киноа, по данным различных исследований, богата белком и клетчаткой, поэтому ее употребление может позитивно влиять на обмен веществ и пищеварение. Какао-крупка (тёртые какао-бобы) помогает наполнить организм энергией, а сушёный физалис, содержащий витамин С и являющийся настоящим деликатесом, поспособствует укреплению иммунитета. Продукт может использоваться в качестве ингредиента для приготовления необычных и полезных десертов.

    В кулинарии

    Вкусная и полезная основа для завтрака. Может добавляться как ингредиент в выпечку.

    У вас остались вопросы?
    Обратитесь к нашим специстам!
    задать вопрос

    Похожие товары

    3 простых шага, чтобы начать работать с нами
    ЗАКАЗ ТОВАРА
    Выбрать продукцию самостоятельно через личный кабинет или при помощи менеджера.
    ОФОРМЛЕНИЕ
    Оформить заказ, выбрать способ доставки и произвести оплату (работаем с юридическими и физическими лицами).
    ПОЛУЧЕНИЕ
    Получить товар самостоятельно на нашем складе в Москве, при помощи курьера или транспортной компании.
    ЗАПРОС ОБРАЗЦА
    Получить прайс лист
    Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
    Принять