Натуральное какао отличает нежный шоколадный вкус, светло-коричневый цвет и чарующий аромат. Продукт имеет натуральный состав, 10-12% жирность, содержит кофеин и теобромин. Напиток, приготовленный на основе натурального какао-порошка, поможет восстановить запасы энергии и зарядиться хорошим настроением. Натуральный какао-порошок используется в кулинарии для приготовления какао-напитков, шоколада, выпечки и десертов.
В кулинарии
Используется для производства шоколадных тортов, пирожных, мороженого, глазури, выпечки, десертов, горячих и холодных напитков. Какао-порошок украсит фруктовый салат или смузи.
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 30°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.